Feinschmecker-Fischmenü im Füxl

Menschen / 06.03.2019 • 21:30 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Andrea und Hubert Kinz (l.) mit den Gastgebern Christopher Füxl und Angelina Beck.
Andrea und Hubert Kinz (l.) mit den Gastgebern Christopher Füxl und Angelina Beck.

„Chaine de Rotisseur“ stimmte sich auf die Fastenzeit ein.

Seit bald drei Jahren sorgt Christopher Füxl in dem seit einem Jahrhundert für Gastronomie genutzten Haus Anton Schneider-Straße 5 für kulinarische Klasse. Beim zweiten Dinner der Genießervereinigung „Chaine des Rotisseurs“ konnten er und Landeschef Hubert Kinz eine Runde aus dem Vierländereck begrüßen. Das viergängige Menü erfreute Doris Jäggi-Lind ((Interlingua) und Elmar Diener, Hans Scheidel sowie Aldo und Cornelia Amann. Zum Hauptgang (Knurrhahn & Hummer, Mango, Süßkartoffel und Salbei-Nuss-Gnocchi) gab es einen Riesling vom Nikolaihof

Marion Schilin, Tochter Nicola Plaumann und Heike Scheidel.
Marion Schilin, Tochter Nicola Plaumann und Heike Scheidel.
Josef Rauch, Dominic Brühwiler und Commandeur Daniel J.-M. Jäggi-Lind.
Josef Rauch, Dominic Brühwiler und Commandeur Daniel J.-M. Jäggi-Lind.
Edelbrenner Robert Gierer und Kerstin genossen den Abend.
Edelbrenner Robert Gierer und Kerstin genossen den Abend.