Feinschmecker-Fischmenü

Menschen / 06.03.2019 • 22:30 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Edelbrenner Robert Gierer und Kerstin genossen die Delikatessen.
Edelbrenner Robert Gierer und Kerstin genossen die Delikatessen.

Seit bald drei Jahren sorgt Christopher Füxl in dem seit einem Jahrhundert für Gastronomie genutzten Haus Anton Schneider-Straße 5 für kulinarische Klasse. Beim zweiten Dinner der Genießervereinigung „Chaîne des Rotisseurs“ konnten er und Landeschef Hubert Kinz eine Runde aus dem Vierländereck begrüßen. Das viergängige Menü erfreute Doris Jäggi-Lind (Interlingua) und Elmar Diener, Hans Scheidel sowie Aldo und Cornelia Amann. Zum Hauptgang (Knurrhahn & Hummer, Mango, Süßkartoffel und Salbei-Nuss-Gnocchi) gab es einen Riesling vom Nikolaihof.

Gourmets (v.l.) Marion Schilin, Tochter Nicola Plaumann und Heike Scheidel.
Gourmets (v.l.) Marion Schilin, Tochter Nicola Plaumann und Heike Scheidel.
Josef Rauch, Dominic Brühwiler und Commandeur Daniel J.-M. Jäggi-Lind.
Josef Rauch, Dominic Brühwiler und Commandeur Daniel J.-M. Jäggi-Lind.
Kommerzialrat Andrea und Hubert Kinz (l.) freuten sich mit den Gastgebern Christopher Füxl und Angelina Beck über einen gelungenen Abend. AME
Kommerzialrat Andrea und Hubert Kinz (l.) freuten sich mit den Gastgebern Christopher Füxl und Angelina Beck über einen gelungenen Abend. AME