In Hohenems wurde das Bewusststein für regionale Lebensmittel gestärkt

Menschen / 13.03.2019 • 20:15 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Erläuterten Kostbares: Theresia Schneider (l.), Pamela Gumpinger, Angelika Pinter, Andrea Huber und Michaela Stadelmann. Franc
Erläuterten Kostbares: Theresia Schneider (l.), Pamela Gumpinger, Angelika Pinter, Andrea Huber und Michaela Stadelmann. Franc

“Einladung an die Kost.bar” lockte zahlreiche Besucher.

Hohenems Die Bäuerinnenorganisation veranstaltet gemeinsam mit dem Landesschulrat und dem Bäuerlichen Schul- und Bildungszentrum die “Einladung an die Kost.bar”. Mit der Tagung soll das Bewusstsein für regionale und sorgfältig hergestellte Lebensmittel gestärkt werden. An der Kost.Bar konnten Köstlichkeiten aus der regionalen Küche genossen werden, die von Hildegard Flatz und ihren Schülern des BSBZ gekocht wurden. Angelika Pinter sprach über ernährungsmedizinische Fakten zum Thema Glücksempfinden. Präsidentin Sabine Hackl-Schatzmann stellte den Verein Slow Food vor, der sich darum bemüht, mehr Bewusstsein für regionale Produkte zu schaffen. Theresia Schneider, Ökonomierätin und stv. Landesbäuerin, freute sich über den Besuch von LR Christian Gantner, Markus Keinrad (PH Vlgb), und ÖKR Gerda Rist.

Informierten sich über Neues; Andrea Meyer (l) und Nathalie Gomig
Informierten sich über Neues; Andrea Meyer (l) und Nathalie Gomig
An der Kost.bar: Irene Biedermann (l.) und Waltraud Wüstner.
An der Kost.bar: Irene Biedermann (l.) und Waltraud Wüstner.
Heike und Monika Natter.
Heike und Monika Natter.

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