Hochprozentiges in der Burgruine

Menschen / 11.06.2019 • 22:23 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Marc (l.) und Michael Sohm vom Hohen­emser Judoclub.
Marc (l.) und Michael Sohm vom Hohen­emser Judoclub.

Die bereits traditionelle Benefiz-Rum-Verkostung des Götzner Unternehmens Zeughaus Spirituosen zugunsten der Finanzierung der Sanierungsarbeiten der Burgruine Alt-Ems hat auch im siebten Jahr nichts von ihrem Charme verloren. Die Einladung zur Degustation von hochprozentigen Gaumenfreuden für die gute Sache hatten sich zahlreiche Gäste nicht entgehen lassen, darunter Mike Kroeger, Jürgen Schädler, Patrick Brändle, Franz Fussi, Jimmy Sanelli, Bernhard Böhler, Andreas Bacher sowie Kurt Buchner und Rene Stark. Darüber hinaus gab es viel Wissenswertes zur ehemals größten Burganlage Mitteleuropas von Dieter Heidegger (Verkehrsverein Hohenems) zu erfahren und einige Besucher versuchten sich als Balance-Künstler in der aktuellen Skulpturen-Ausstellung „Work Life Balance“ von Roland Adlassnigg. Im Anschluss an die Verkostung ging es ins Traditionsgasthaus Adler, wo Haubenkoch Martin Griesser die Gäste mit einem festlichen Menü erwartete.

Dominik Hartmaier (l.) und Manuel Hämmerle.
Dominik Hartmaier (l.) und Manuel Hämmerle.
Dieter Heidegger (l.) sowie Anna Fleisch, Artur Nägele und Franz-Josef Fleisch hatten zur Verkostung geladen. FRANC
Dieter Heidegger (l.) sowie Anna Fleisch, Artur Nägele und Franz-Josef Fleisch hatten zur Verkostung geladen. FRANC
Brunhilde (l.) sowie Silke und Renate Jenny machten ebenso bei der Benefiz-Verkostung mit.
Brunhilde (l.) sowie Silke und Renate Jenny machten ebenso bei der Benefiz-Verkostung mit.