Südstaatenflair in Hohenems

Menschen / 25.08.2019 • 21:16 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Organistorenteam Theresa Luger (Stadtmarketing) und Markus Linder. SIE
Organistorenteam Theresa Luger (Stadtmarketing) und Markus Linder. SIE

Mit einem außergewöhnlichen Mix aus Rhythm´n´Blues, Soul, Funk und Swing fand am Wochenende am Schlossplatz in Hohenems das 1. New-Orleans-Festival statt. Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung am Donnerstag konnte Organisator Markus Linder am Freitag neben Alex Sutter und den Musikern Stefan Greussing, Cenk Dogan, Herwig Hammerl, Peter Madsen, Benni Bilgeri und Cesar Ganahl auch den ehemalige Fats-Domino-Gitarrist Les Getrex mit seiner Band Creole Cooking auf der großen Bühne willkommen heißen.

Kulinarisch erwartete die zahlreichen Besucher, darunter die Stadträte Markus Klien, Arno Gächter und Gerhard Stoppel, Blueslegende Walter Batruel, Arno Bentele (Bentele Transporte), Markus Winsauer (Concept X), Ernst Seidl (Seidl Catering), Bettina Egle (Lusthaus), Rechtsanwalt Dieter Klien, Hardy Fenkart (Schrottrock) sowie Gastro.Genau-Geschäftsführer Alexander Jäger, typisch kreolische Gerichte wie Rice & Beans, Jambalaya und Gingerbeer.

Unter den Festivalbesuchern: Silke und Ernst Seidl (Seidl Catering).
Unter den Festivalbesuchern: Silke und Ernst Seidl (Seidl Catering).
Begeisterte Besucher: Regina und Thomas Peter.
Begeisterte Besucher: Regina und Thomas Peter.

Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.