Neuer Ländlemarkt öffnete in Rankweil seine Türen

Menschen / 21.11.2019 • 14:30 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Neuer Ländlemarkt öffnete in Rankweil seine Türen
Luden zur Eröffnung: Alexander Kappaurer, Alexandra Höfle-Längle und Jürgen Sutterlüty. FRANC

Treffpunkt Rankweil: Neuer Sutterlüty-Markt feierlich eröffnet.

Rankweil Die Anwohner im Rankweiler Unterdorf mussten langen Atem beweisen. Die umfassenden Verhandlungen und Konzeptplanungen zogen sich länger als gedacht. Was lange währt, wird schlussendlich gut. Nach einigen Jahren ohne direkten Nahversorger dürfen sich die Rankler jetzt über den neuesten Ländlemarkt des Familienunternehmens Sutterlüty aus dem Bregenzerwald freuen. Auf 1300 Quadratmetern Verkaufsfläche versammeln sich sowohl alle bewährten als auch neue Highlights von Sutterlüty. Jürgen Sutterlüty freute sich gemeinsam mit Geschäftsleiterin Alexandra Höfle-Längle und Bgm. Katharina Wöß-Krall, zahlreiche Kunden, regionale Lieferanten, die am Bau beteiligten Planungsfirmen und Handwerker sowie Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Politik begrüßen zu dürfen. Musikalisch umrahmt wurde der Abend, durch den Moderator Philipp Wüstner führte, von den Weinberg Buam. Unter den Gästen waren Michael Schatzmann und Doris Tschutschenthaler (Vorarlberg Milch), Helmut Jenny, Georg Burtscher (Russmedia), Andreas Prenn, Christof Egger (Firma Broger), die Bierexperten Kurt Michelini, Thomas Pachole und Wolfgang Sila, Annette Neyer und Arif Kandemir (Kehlerpark).

Lieferant Bertram Martin und Claudia Maissen (Martinshof).
Lieferant Bertram Martin und Claudia Maissen (Martinshof).
Langjähriger Restaurantleiter Arnold Gohm und Ingrid.
Langjähriger Restaurantleiter Arnold Gohm und Ingrid.
Marieluise Sutterlüty und Konzept­spezialistin Elena Romachova.
Marieluise Sutterlüty und Konzept­spezialistin Elena Romachova.
Ingrid Wocher (l.) und Marie-Luisa Lins sind Kundinnen der ersten Stunde.
Ingrid Wocher (l.) und Marie-Luisa Lins sind Kundinnen der ersten Stunde.
Markus Hollenstein (l.) und Stefan Fessler vom Käsespezialisten Moosbrugger.
Markus Hollenstein (l.) und Stefan Fessler vom Käsespezialisten Moosbrugger.