Hochgenüsse im ­Hirschen

Menschen / 22.11.2019 • 22:38 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Oliver Bertsch, Martin Nittnaus, Mathias Hirtzberger, Markus Berbig, Christian und Steffi Greußing. a. Meusburger
Oliver Bertsch, Martin Nittnaus, Mathias Hirtzberger, Markus Berbig, Christian und Steffi Greußing. a. Meusburger

Eine neue Dimension haben die Kulinarien im Schoppernauer Wohlfühlhotel Hirschen mit dem Wine & Dine erreicht. Zum einen hatten die beiden Winzer Mathias Hirtzberger (Wachau) und Martin Nittnaus (Gols) Gelegenheit, einen Teil ihrer Spitzenprodukte vorzustellen, zum anderen verwöhnte das Team um Küchenchef Sebastian Berbig die rund 80 Genießer mit einem Fünf-Gang-Menü. Als Ergänzung zum Weinkulinarium brachte Raimund Beer als Obmann der Bergkäserei Schoppernau einige von deren Spezialitäten mit, während Oliver Bertsch von Bevanda einige edle Rums und Whiskys im Gepäck hatte. Den lukullischen Abend genossen nicht nur Gudrun und Karlheinz Mathies, Haarkünstler Martin Strolz, Doris und Gernot Bischofberger, Norbert Zünd oder Arthur Köb (Camping, Flugrettung) und Edelbert Strolz (Bergrettung, Sparkasse). Verwöhnen ließen sich auch Margot Simma (Hotel Hubertus, Au), Marlene Moosbrugger und Edi Schäfer, Daniela Reich (Reich Bau), Aisi Gröber sowie Christopher und Conny Fetz von der Schlosserei Moosbrugger.

Sebastian Berbig, Greg Kalas und Peter Horvath kochten groß auf.

Sebastian Berbig, Greg Kalas und Peter Horvath kochten groß auf.

Käserei-Obmann Raimund und Maria Beer.
Käserei-Obmann Raimund und Maria Beer.
Conny und Christopher Fetz (Schlosserei).
Conny und Christopher Fetz (Schlosserei).
Michael Zuvanovic, Josef Steurer und Bruno Ratz hoben das Glas.
Michael Zuvanovic, Josef Steurer und Bruno Ratz hoben das Glas.