Genuss am Hafen

Menschen / 23.04.2021 • 22:32 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Marion Gafgo und Dominique Zug (Historische Schifffahrt Bodensee).

Marion Gafgo und Dominique Zug (Historische Schifffahrt Bodensee).

Unter dem Motto „À-la-carte im Hafen“ laden Heino Huber und sein Team jeweils am Freitag und Samstag von 11.30 bis 18 Uhr auf dem historischen Motorschiff „Oesterreich“ im Harder Hafen zu kulinarischen Höhepunkten ein. Anlässlich der Eröffnung des „Pop-up-Restaurants“ am gestrigen Freitag konnte der Gastronom gemeinsam mit Marketinglady Julia Bösch zahlreiche Genussliebhaber auf dem 1928 erbauten Passagierschiff willkommen heißen

Saisonale Speisen

Neben einer gutbürgerlichen, regionalen Küche mit À-la-carte-Gerichten und einem 4-Gänge-Menü überraschte der Küchenchef auch mit ausgezeichneten saisonalen Speisen aus seinem kulinarischen Repertoire.

Am Nachmittag wurden die Gäste, darunter Geschäftsführer Bernd Hartmann mit Claudia, Versicherungsmakler Thomas Hackspiel, Mentalcoach Christiane Huber-Hackspiel und Grafikerin Sonja Beifuss mit Helmut im Dinnersalon und am Oberdeck mit kleinen Snacks und Mehlspeisen verwöhnt. Einen Kurzurlaub vom Alltag gönnten sich auch Mediziner Thomas Euler, Gastronomin Claudia Fritsch sowie Peter und Marianne Strauss.

Herbert Oberscheider (EHC Präsident) und Statiker Markus Flatz.
Herbert Oberscheider (EHC Präsident) und Statiker Markus Flatz.
Claudia Fritsch (Fritsch am Berg) und Zahnarzt Thomas Euler.

Claudia Fritsch (Fritsch am Berg) und Zahnarzt Thomas Euler.

Langjährige Mitarbeiter Sadija Suceska und Michael Kreuz.
Langjährige Mitarbeiter Sadija Suceska und Michael Kreuz.
Der gastronomischer Leiter Heino Huber mit Martina Zizalova und Nela Pluschnig vom Serviceteam.   sie
Der gastronomischer Leiter Heino Huber mit Martina Zizalova und Nela Pluschnig vom Serviceteam.  sie