“Smoke on Rails” lockte Whisky- und Steakfreunde

Lustenau Zu einer Genuss-Kooperation der besonderen Art luden die Gastgeber Freestyle BBQ, Genuss am Gaumen und Rheinschauen “Smoke on Rails”. Nach einem feinen Begrüßungswhisky ging es für die Gäste mit der Dampflokomotive zu einer nostalgischen Fahrt zur Rheinmündung, wo sie mit Whisky und Appetizer vom Steak empfangen wurden. Bei schönem Herbstwetter ließ es sich mit der einen oder anderen Whisky-Anekdote und einem guten Gläschen wunderbar am Bodenseeufer verweilen.
Zurück in Lustenau bei Rheinschauen wurden gemeinsam mit Pitmaster Andreas Franz von Freestyle BBQ und dem Meistermetzger der Metzgerei Schlierenzauer köstliche Dry-Aged Steak-Variationen aus dem Ländle gegrillt und gesmoked, von Club-Steaks und T-Bones von Rind, bis hin zu Wasserbüffel vom Heldernhof und edelstem Wagyu aus dem Wasser-Smoker. Dazu reichten Alexandra und Gerhard Kreutz von Genuss am Gaumen erlesene schottische Single-Malt-Whiskys – vom elegant-fruchtigen Highlander, über wunderbar gereifte Bourbon-Cask-Bottlings, bis hin zum torfig-rauchigen Islay-Whisky-Bömbchen. Unter den Whisky-Liebhabern und Steak-Freunden waren Eva und Martin Grabher-Meyer, Andreas Pircher und Johannes Moosbrugger, Emanuel Bauer, Marc Düringer, Rene Huber, Roman Wilhelm sowie Iris Freistadt und Simon Stark.



