Ein Buch mit Liebe zum Detail

Menschen / 18.11.2021 • 21:46 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Jenny Amann und Victoria Hämmerle waren aufmerksam dabei.
Jenny Amann und Victoria Hämmerle waren aufmerksam dabei.

Köchin und Foodbloggerin Eva Fischer präsentierte in der inatura in Dornbirn ihr neues Kochbuch zur „Vorarlberger Küche“. Nach einer kleinen Einstimmung mit Bildern aus dem Buch begrüßte Christian Wurzer, Lektor beim Tyrolia-Verlag, die Gäste. Er gab zusammen mit der Autorin Einblicke in Idee, Intention und Entstehungsgeschichte der Neuerscheinung. Mama Lisa Fischer steuerte spannende Details zur Geschichte der Vorarlberger Küche bei und Volkskundler Hanno Platzgummer ließ hinter die Bedeutung der typischen Vorarlberger Dialektausdrücke blicken. Zu Gast waren neben Ruth Swoboda (inatura) und Nina Hämmerle auch Juristin Carina Welzig-Steu, Zahnspezialistin Birgit Rüf, Kornelia Wolf, Eduard Fischer, Brigitte Konzett sowie Künstler Alexander Waltner.

Geschwister Anja Wölfl und Eva Fitz sind wahre Kochfans.
Geschwister Anja Wölfl und Eva Fitz sind wahre Kochfans.
Angelika und Jürgen Wiesenegger beim Apero.
Angelika und Jürgen Wiesenegger beim Apero.
Lektor Christian Wurzer, Lisa und Eva Fischer sowie Hanno Platzgummer präsentierten die Vorarlberger Küche in Buchform. Franc
Lektor Christian Wurzer, Lisa und Eva Fischer sowie Hanno Platzgummer präsentierten die Vorarlberger Küche in Buchform. Franc

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