Genussfreuden am Bodensee

Menschen / 08.04.2022 • 17:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Genussfreuden am Bodensee
Martin und Daniela Berthold, Boris Gehrer, Viola Kress, Sebastian Schmidt, Lisa Vollmayer, Walter Pfanner und Florian Rapp präsentierten Erlesenes

Frühjahrskulinarium im Wirtshaus am See lockte Genussliebhaber.

Bregenz Martin und Daniela Berthold vom Wirtshaus am See präsentierten zusammen mit Walter Pfanner und Boris Gehrer gleich zwei renommierte Winzerinnen und einen renommierten Winzer, mit ihren über die Grenzen hinaus bekannten Weingütern: Lisa Volllmayer vom gleichnamigen Weingut, das sich auf der höchsten Weinlage Deutschlands, dem Elisabethenberg befindet, sowie Viola Kress vom Weingut Kress, dessen Weinberge sich in Hagnau und Überlingen befinden und für ihre Rieslinge und Spätburgunder bekannt sind.

Beim Weingut Schmidt, vertreten durch Winzer Sebastian Schmidt,sind die Traubenqualität und die Lage der Schlüssel zum Erfolg. Davon konnten sich etwa Silke Zarre, Nicole Hesse, Christoph Neyer, Simona Amann und Thomas Nussbaumer überzeugen. Präsentiert wurden die Weine in Kombination mit einem Fünf-Gänge-Menü.

Steuerberater Alexander Schiller und Angelika.
Steuerberater Alexander Schiller und Angelika.
Reiseexperte Ralf Loacker (l.) und Gastronom Hannes Moosbrugger.
Reiseexperte Ralf Loacker (l.) und Gastronom Hannes Moosbrugger.
Heinz und Gaby Wilhelmstätter beim Apero.
Heinz und Gaby Wilhelmstätter beim Apero.

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