Sardinien zu Gast in Vorarlberg

Menschen / 27.04.2022 • 18:51 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Buffet im Garten des Restaurants Guth mit Simone Scheucher. mittelberger
Buffet im Garten des Restaurants Guth mit Simone Scheucher. mittelberger

Die Region Sardinien hat im Restaurant Guth zu einem sardischen Abend geladen. Neben original sardischen Zutaten und Weinen wurden der Chefkoch und Souchef des Hotels La Bisaccia und zwei Musiker eingeflogen. Eingeladen wurde der Reiseveranstalter High Life Reisen, der seit über 25 Jahren mit Sardinien eng verbunden ist, sowie Mitarbeiter und Partner. Dabei waren Wolfgang Fend und Nicole Fuerpass (Ruefa Reisen), Christian Urban und Rainer Nägele (Nachbaur Reisen), Gaby Honeder und Giulio Marte (Loacker Tours), Anni Bechter und Mäggi Weber (Hotelplan), Astrid Kremmel und Marisa Peter (Kuoni ), Jutta Rinderer (People‘s) und das High-Life-Team mit Michael Nachbaur, Andrea Gussger, Barbara Greussing, Claudia Barberi und Patrick Marth.

Hausherr Thomas Scheucher mit den Küchenchefs Alberto und Nicola aus Sardinien vom Hotel La Bisaccia.

Hausherr Thomas Scheucher mit den Küchenchefs Alberto und Nicola aus Sardinien vom Hotel La Bisaccia.

Frauen in sardischer Tracht mit Andrea Gussger (High Life Reisen), Marco Bongiovanni (Baja Hotels), Michael Nachbaur (High Life Reisen) und Giulia Vizilio (Baja Hotels).
Frauen in sardischer Tracht mit Andrea Gussger (High Life Reisen), Marco Bongiovanni (Baja Hotels), Michael Nachbaur (High Life Reisen) und Giulia Vizilio (Baja Hotels).