Eine perfekte Symbiose

Karoline Taferner vom Weingut Taferner und Markus Waldschütz vom Weingut Waldschütz waren die Proponenten des Weinkulinariums in der Traube Braz. Perfekt abgestimmt mit dem 6-gängigen Menü, für das das Küchenteam um Küchenchef Herwig Pacher und Sous-Chef Marco Tschofen verantwortlich zeichnete, bekamen die Gäste einen Einblick in die Weine der Winzerin und des Winzers aus Niederösterreich. Das Serviceteam um die Sommeliers Joachim Marte und Stefan Höllinger kredenzte das vielseitige Sortiment an Weinen, begleitet von Saiblingsfilet, Weinschaumsuppe, Kalbsbacke, Rehrücken im Pfifferlingsmantel und Zwetschkenstrudel. Von der Symbiose Wein und Kulinarik begeistert waren neben der Gastgeberfamilie Marianne, Christoph, Matthias und Laurin Lorünser unter anderem Claudia und Wilfried Heim (Heim Mode), Ernst und Emilie Leu, Anni und Rudi Aberer, Anita und Bruno Dressel, Architekt Eckhard und Doris Amann. Die musikalische Unterhaltung mit einem Brazer Gin 688 von Josef und Evi Nessler bildete den perfekten Abschluss. Davon überzeugten sich auch Sabine und Thomas Lorünser (Photeon), Wartin Wagner (Wagner Haustechnik) und Steuerberater Heinz Liepert sowie Rechtsanwalt Bernd Widerin mit Ramona.



