Hochklassiger Kulinarikabend

Menschen / 25.10.2022 • 22:26 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Maria und Bürgermeister Karl Wutschitz.
Maria und Bürgermeister Karl Wutschitz.

Mehrere Meister ihres Fachs sorgten bei Robert und Monika Ritter für einen hochklassigen Kulinarikabend: Die Köche Martin Sieberer (Trofana Royal) mit seinen Söhnen Michael und Thomas, Gunther Döberl und Mitarbeiterin Stana (4-Hauben-Lokal „STIAR“) sowie der Hausherr selbst. Chef Armin Leitgeb steuerte zum Aperitif, einem selbst gemachten Wermut und Eigenbau-Beerentonic mit Soda, die Rillettes bei. Als Begleitung gab es Rebensäfte von Simone Adams (Rheinhessen), Patrick Adank (Fläsch), Uwe Schneider (Zizers) und Patrick Thalmann (Zürcher Weinland). Die Gäste, darunter Wilhelm & Mayer-GF Mario Postai und Michaela, Cornelia und Vizebürgermeister Andreas Prenn kamen zudem in Genuss eines Käsebuffets von Bernard Antony.

Spitzenkoch Gustav Jantscher und Simone.
Spitzenkoch Gustav Jantscher und Simone.
Ingo und Heike Madlener (Hotel Walisgaden Damüls).
Ingo und Heike Madlener (Hotel Walisgaden Damüls).
Dieter und Dina Postai sowie Markus Dezfulian.
Dieter und Dina Postai sowie Markus Dezfulian.
Winzer Uwe Schneider, Simone Adams, Patrick Adank und Patrick Thalmann. AME (6)
Winzer Uwe Schneider, Simone Adams, Patrick Adank und Patrick Thalmann. AME (6)
Spitzenköche Thomas Sieberer, Gunther Döberl, Robert Ritter, Festivalmacher Hannes Konzett, Kochkönner Martin Sieberer, Stana (Restaurant STIAR) und Michael Sieberer. 
Spitzenköche Thomas Sieberer, Gunther Döberl, Robert Ritter, Festivalmacher Hannes Konzett, Kochkönner Martin Sieberer, Stana (Restaurant STIAR) und Michael Sieberer. 

Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.