Herbstlich kreative ­Kulinarik

Menschen / 30.10.2022 • 22:13 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Premiere für den Quattapätsch-Cocktail von Doris und Harald Bitschnau.

Premiere für den Quattapätsch-Cocktail von Doris und Harald Bitschnau.

Am Freitagabend wurde im Restaurant Schönblick in Eichenberg regionale Kulinarik vom Feinsten zelebriert. Die atemberaubende Stimmung über dem See bot eine herrliche Kulisse für den Aperitif auf der Terrasse. Kredenzt wurde ein 5-Gänge-Menü mit Räuchersaibling aus Buch, Mangalizaschwein und Damwild aus dem Schönblick Wildgehege. Das Winzerehepaar Ulrike und Oliver Schaugg vom Rebhof in Nonnenhorn kommentierten ihre edlen Tropfen, die die Speisen stimmig abrundeten. Nach dem Dessert mit Wälderschokolade, wurde eine Vorarlberger Käseauswahl gereicht. Unter den zahlreichen Gästen waren Susanne und Josef Spiegel, Precious und Günther Stark, Kaspar Greber, Marianne Greber, Karin Schneider, Erwin Loretz, Juliette und Benedikt Komarek, Rosi Höscheler sowie Hubert und Felix Grabher von Fruchtexpress.

Winzerpaar Ulrike und Oliver Schaugg mit einem feinen Cuveé Duett.

Winzerpaar Ulrike und Oliver Schaugg mit einem feinen Cuveé Duett.

Hirschen-Chefin Charlotte Hirt und Künstlerin Marianne Greber.

Hirschen-Chefin Charlotte Hirt und Künstlerin Marianne Greber.

Karlheinz und Jeremias Hehle bei den letzten kulinarischen Vorbereitungen. franc
Karlheinz und Jeremias Hehle bei den letzten kulinarischen Vorbereitungen. franc