Punschgartensaison mit Käsknöpflegenuss in Hohenems eröffnet

Menschen / 07.11.2022 • 16:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Neben Caspar Greber (re.) „knöpfelte“ auch heuer wieder Bürgermeister Dieter Egger unterstützt durch SCR-Altach-Nachwuchstrainer Jürgen Dietrich (mi.). <span class="copyright">sie</span>
Neben Caspar Greber (re.) „knöpfelte“ auch heuer wieder Bürgermeister Dieter Egger unterstützt durch SCR-Altach-Nachwuchstrainer Jürgen Dietrich (mi.). sie

Der gesamte Umsatzerlös von 1220 Euro kommt bedürftigen Familien in Hohenems zugute.

Hohenems Zum Start der Punschgartensaison lud Andrew Nussbaumer gemeinsam mit Palast-Gastronomie-Geschäftsführer Phillip Jabornig am vergangenen Wochenende zum traditionellen „Käsknöpfle-Genuss für den guten Zweck“ ein.

Karl und Caroline Fürst aus Bregenz.
Karl und Caroline Fürst aus Bregenz.

Für diese Charityveranstaltung „verknöpfelte“ Caspar Greber rund 20 Kilogramm würzigen Bregenzerwälder Berg- und Alpkäse, rund 200 Eier sowie feinsten Dinkeldunst vom Martinshof.

Palast-Gastronomie Geschäftsführer Phillip Jabornig und Restaurantleiterin Anina Ocampo.
Palast-Gastronomie Geschäftsführer Phillip Jabornig und Restaurantleiterin Anina Ocampo.

Dabei wurde der bekannte Käsespezialist von Bürgermeister Dieter Egger und dem SCR-Altach-Nachwuchstrainer Jürgen Dietrich tatkräftig unterstützt. Die Kässpätzle mit Apfelmus ließen sich Besucher wie Gertraud Egger, Walter und Brunhilde Pfanner (Pfanner Weine), Daniela und Martin Berthold (Wirtshaus am See), Künstlerin Marianne Greber, Hanno Egger (Sporteo), Claudia Mathis-Weirather und Paul Mathis mit Tochter Emily sowie Vivien und Nick Kersten (Dolce Vita Rorschach) schmecken. Der gesamte Umsatzerlös von 1220 Euro kommt bedürftigen Familien in Hohenems zugute.

Claudia Mathis-Weirather und Paul Mathis.
Claudia Mathis-Weirather und Paul Mathis.

Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.