Hotspot für Whiskyfans und Genussfreunde

Menschen / 21.11.2022 • 14:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Marco Geser, Alexandra Hämmerle und Alexandra Kreutz präsentierten ausgewähltes in Sachen Whisky. <span class="copyright">Franc</span>
Marco Geser, Alexandra Hämmerle und Alexandra Kreutz präsentierten ausgewähltes in Sachen Whisky. Franc

Hohenems Der Kaschmir Club in Hohenems wurde einmal mehr zu einem wahren Hotspot für Whiskyliebhaber und Genussfreunde.

Eva und Martin Grabher-Meyer.
Eva und Martin Grabher-Meyer.

MO Catering und Genuss am Gaumen luden vergangenes Wochenende zum gemeinsamen Whisky & Genuss-Dinner. Küchenmeisterin Anja Riggillo, Dominik Schleichert und ihr Team von MO-Catering verzauberten die Gäste mit einem herbstlichen 6-Gänge-Menü.

Kerstin Lantzsch und Vater Harald Einwaller hatten ihren Spaß.
Kerstin Lantzsch und Vater Harald Einwaller hatten ihren Spaß.

Alexandra und Gerhard Kreutz von Genuss am Gaumen servierten dazu rare schottische Single-Malt-Whiskys aus ihrem Whiskykeller mit 600 verschiedenen Abfüllungen.

Philipp und Markus Thaler ausnahmsweise mit Wein.
Philipp und Markus Thaler ausnahmsweise mit Wein.

Die zahlreich erschienenen Gäste und Freunde, darunter Birgit Egle, Herbert Geser, Schrifsteller Michael Köhlmeier, Anita Oberlechner, Manuela und Markus Vonach, Remo und Günter Amann, Markus Jussel, Simon Hämmerle, Jürgen König und Fabian Zankovitsch, genossen den Abend und zeigten sich von den vielfältigen Geschmackskombinationen begeistert.

Philipp Wildauer und Martin Muxel kamen ins Kaschmir.
Philipp Wildauer und Martin Muxel kamen ins Kaschmir.

Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.