Einblicke in die Käsemacherkunst

Am Montag trafen sich in Bregenz Käse- und Weinliebhaber bei den bekannten Käsesommeliers Caspar Greber und Michael Hehle. Genutzt wurde die Gunst der Stunde vom interessierten Publikum, um Einblicke in die Käsemacherkunst der Senner entlang des Alpenbogens zu erhalten. Caspar Greber begeisterte die Gäste mit seinem fachkundigen Wissen und den lustigen pointierten Geschichten über Kulturlandschaft und Sennkunst. Als Experte für die besten Käse der Region ist der Käsecaspar immer auf der Suche nach außergewöhnlichem Käse aus Exklusivproduktionen für seine Kunden. Spitzengastronomie und Delikatessen-Einzelhandel vertrauen auf die Qualität seiner Käse, garantiert durch seine besondere Sorgfalt und ständige Pflege.
Weinsommelier Alessandro La Rocca erklärte das harmonische Zusammenspiel von Käse und Wein am Gaumen. Den Abend im Bregenzer Laden&Lokal S’Gnuss genossen Johannes Metzler (Hornkäse Egg Mühle), Felix Sieber (Biohof Sieber Fluh), Winzer Manfred Bannert, Herma und Karlheinz Hehle (Schönblick Hotel Eichenberg) sowie Musiker Friedrich Zöhrer und Thomas Moderbacher (Kästle Ski).



Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.