Top-Winzer verwandelten Fritsch am Berg in eine Genussoase

Menschen / 30.01.2023 • 10:40 Uhr / 3 Minuten Lesezeit
Applaus für Küchenchef Franz Fritsch und sein Team. <span class="copyright">afp</span>
Applaus für Küchenchef Franz Fritsch und sein Team. afp

Dreitägige kulinarische Weinverkostung lockte viele Genießer nach Lochau.

Lochau Feiner Wein und gute Begegnungen, ein köstliches Sieben-Gänge-Menü und interessante Weinbaugeschichten vom Kamptal bis nach Washington-State genossen zahlreiche Gäste am Lochauer Buchenberg.

Genießer: Alexander Hollenstein mit Susanne Schindler.
Genießer: Alexander Hollenstein mit Susanne Schindler.

Zum vierten Mal hatten die Gastgeber und Geschwister Thomas, Sommelière Beate, Servicelady Claudia Fritsch und Küchenchef Franz Fritsch zur dreitägigen kulinarischen Weinverkostung „Winzer am Berg“ geladen.

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15 Weingüter und ihre Repräsentierenden, wie Tom und Silke Dockner, Magdalena Haas-Allram oder Wine-Whisperer Michael Neuninger von K+K Kirnbauer boten im MentalSpa-Resort Fritsch am Berg edle Tropfen zur Verkostung.

Irina Larina, Judith Boban und Oxana Kolomiets feierten Wiedersehen.
Irina Larina, Judith Boban und Oxana Kolomiets feierten Wiedersehen.

Rund 100 Stammgäste darunter die Transportexperten Reinhard und Fabian Hämmerle, Papeterie-Unternehmerin Susanne Schindler, Herta Kranebitter und Inge Azzelini oder Anke Scheufele genossen das zu den Weinen fein abgestimmte Menü.

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Begeistert von der Leistung des Küchen- und Servicepersonals ergriff Uwe Scheufele das Mikrofon und brachte als Gast seinen Dank zum Ausdruck.

Seniorchefin Resi mit Enkel Lukas Fritsch.
Seniorchefin Resi mit Enkel Lukas Fritsch.

Mental-SPA-Chefin Diana Fritsch, ihre Schwiegermutter Resi und Sohn Lukas freuten sich ebenfalls über die gelungene Veranstaltungsreihe die ganz im Zeichen der Begegnung und Wellness für Körper und Geist steht. Zur 10-Jahres-Feier im Jahr 2024 wird bereits das Wiedersehen geplant.

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Ländle Lachsforellenfilet mit Zuckerschoten, Roten Paprika und Erbsen.
Ländle Lachsforellenfilet mit Zuckerschoten, Roten Paprika und Erbsen.
Begeisterte Gäste: Uwe und Anke Scheufele.
Begeisterte Gäste: Uwe und Anke Scheufele.
Laurin Seymann und Stefanie Winkler.
Laurin Seymann und Stefanie Winkler.
Serviert wurde ein köstliches Sieben-Gänge-Menü, draunter ein rosa Rind mit Blautkrautpüree und Kartoffelmbaumkuchen.
Serviert wurde ein köstliches Sieben-Gänge-Menü, draunter ein rosa Rind mit Blautkrautpüree und Kartoffelmbaumkuchen.
Magdalena Haas-Allram, junge Winzerin aus dem Kamptal.
Magdalena Haas-Allram, junge Winzerin aus dem Kamptal.
Der Weinflüsterer mit SPA-Chefin Diana Fritsch.
Der Weinflüsterer mit SPA-Chefin Diana Fritsch.
Silke Dockner testet Wein von Josef Vollath.
Silke Dockner testet Wein von Josef Vollath.
Winzer Tom Dockner verschafft sich Gehör auf einem Stuhl.
Winzer Tom Dockner verschafft sich Gehör auf einem Stuhl.
Victoria Gottschuly-Grassl vom gleichnamigen Weingut aus Höflein
Victoria Gottschuly-Grassl vom gleichnamigen Weingut aus Höflein
Große Käseauswahl.
Große Käseauswahl.

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