Bei diesem Event stand die Currywurst im Fokus

Menschen / 16.03.2023 • 15:45 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Das Firmament-Leitungsteam mit CEO Mario Nachbaur, CFO Bärbel Schober, Außendienst-Vertriebsleiterin Maylin Büchler und Eigentümer GF Ernst Seidl. <span class="copyright">Sigrid Juen </span>
Das Firmament-Leitungsteam mit CEO Mario Nachbaur, CFO Bärbel Schober, Außendienst-Vertriebsleiterin Maylin Büchler und Eigentümer GF Ernst Seidl. Sigrid Juen

Netzwerken bei einer Currywurst im Firmament in Rankweil.

Rankweil Das Führungsteam mit Eigentümer Ernst Seidl, Bärbel Schober und Mario Nachbaur lud kürzlich zu einer besonderen Networkveranstaltung ins Firmament Restaurant nach Rankweil.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

In lockerer Atmosphäre und bei offenen Gesprächen feierte die neue Vertriebs-Außendienstleiterin Maylin Büchler ihren Einstand und überraschte die Gäste neben feinen Drinks auch mit köstlicher Currywurst nach dem Orginal-Ruhrgebiet-Rezept ihrer Großmutter.

Das Event stand ganz im Zeichen der Currywurst.
Das Event stand ganz im Zeichen der Currywurst.

Nach der Begrüßung und Vorstellung durch CEO Marion Nachbaur und einer Führung durch die Veranstaltungsräumlichkeiten, das Restaurant und das Hotel konnten die Besucher, darunter Anne Helmes, Samuel Dunst, Patrick und Nina Fleisch, Claudia Miller, Lisa-Maria Helbock, Marcel Haltmeier, Mike Pichler, Claudia Summer, Susann Quade, Anita Erhard und Dietmar Walser, im gemütlichen Beisammensein die neue Firmament-Mitarbeiterin besser kennenlernen.

Lisa-Maria Helbok und Claudia Miller (DEPAC).
Lisa-Maria Helbok und Claudia Miller (DEPAC).
Die Gäste konnten sich beim Netzerwerken stärken.
Die Gäste konnten sich beim Netzerwerken stärken.
Im Gespräch: Mike Pichler und Marcel Haltmeier (Siemens Vorarlberg).
Im Gespräch: Mike Pichler und Marcel Haltmeier (Siemens Vorarlberg).
Caroline Kreutz und Julia Schwarz (Firma Henn).
Caroline Kreutz und Julia Schwarz (Firma Henn).
Martina Egger und Bianca Rinderer (Hydro Nenzing) genossen den Aperitif.
Martina Egger und Bianca Rinderer (Hydro Nenzing) genossen den Aperitif.
Als Aperitif servierte das Firmament-Team den Hausdrink "La Reina".
Als Aperitif servierte das Firmament-Team den Hausdrink "La Reina".
Marketingleiterin Martina Peherstorfer und Operation-Mangager Christian Lampert.
Marketingleiterin Martina Peherstorfer und Operation-Mangager Christian Lampert.
Restaurantleiter Peter Oroszi servierte feine Currywurst.
Restaurantleiter Peter Oroszi servierte feine Currywurst.

Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.