Weinkulinarium lockte Feinspitze an den See

Menschen / 17.04.2023 • 16:33 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Winzer Mathias Hirtzberger (r.) und Daniela und Martin Berthold luden zum kulinarischen Abend. <span class="copyright">franc</span>
Winzer Mathias Hirtzberger (r.) und Daniela und Martin Berthold luden zum kulinarischen Abend. franc

Mathias Hirtzberger präsentierte seine Weine im Wirtshaus am See.

Bregenz Zum diesjährigen Kulinariumauftakt in ihrem Wirtshaus am See präsentierten Martin und Daniela Berthold gemeinsam mit Walter Pfanner den zahlreich erschienenen Gästen einen renommierten Winzer aus Wösendorf: Mathias Hirtzberger.  Der jüngste Sohn der renommierten Winzerfamilie hatte sich 2014 selbstständig gemacht und gemeinsam mit seiner Frau ein eigenes Weingut gegründet: die Weinhofmeisterei. In der neu errichteten Kellerei werden seither ausdrucksstarke Rieslinge und Veltliner vinifiziert. Vom erlesenen Ergebnis aus den verschiedenen Weingärten konnten sich u. a. Elisabeth und Bruno Ratz, Andreas und Josef Heinz, Markus Mistura, Roswitha Hutz sowie Rudi Pfeiffer vorab beim Apero auf der Terrasse überzeugen. Auch Boris Gehrer, Markus Gritschacher, Simon und Luca Mairitsch sowie Fabio Egger, Sylvia und Max Forstner und Doris und Herbert Hug genossen die feinen Tropfen. Präsentiert wurden die ausgesuchten Weine in Kombination mit einem exzellenten Fünf-Gang-Menü. Für beste Unterhaltung sorgte einmal mehr das Rheinspitz-Trio.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.

Brunhilde und Walter Pfanner luden den Winzer ins Ländle.
Brunhilde und Walter Pfanner luden den Winzer ins Ländle.
Helmut und Marlies Wilpernig sowie Helga Cukrowicz waren mit dabei.
Helmut und Marlies Wilpernig sowie Helga Cukrowicz waren mit dabei.
Marco Huster (3it) und Erich Dolischka (HotSpring) waren als Feinspitze zu Gast.
Marco Huster (3it) und Erich Dolischka (HotSpring) waren als Feinspitze zu Gast.
Peter und Michaela Gorbach kamen mit Hubert Schwarz.
Peter und Michaela Gorbach kamen mit Hubert Schwarz.
Paschanga 2.0-Chef Mike Erath und Sara Stiegelmair beim Verkosten.
Paschanga 2.0-Chef Mike Erath und Sara Stiegelmair beim Verkosten.
Sabine Smodics und Walter Geisselmann genossen das Weinkulinarium.
Sabine Smodics und Walter Geisselmann genossen das Weinkulinarium.
Das Rheinspitz-Trio sorgte für die passende Unterhaltung.
Das Rheinspitz-Trio sorgte für die passende Unterhaltung.
Passende Bilder an der Wand von Ismeta "Cica" Pall.
Passende Bilder an der Wand von Ismeta "Cica" Pall.
Auf die richtige Kühlung kommt es an.
Auf die richtige Kühlung kommt es an.