Gaumenfreuden mit Klangexplosionen

Kulinarik und Musik lockte rund 100 Gäste ins Hotel Schönblick nach Eichenberg.
Eichenberg Zum jährlichen Fest der Sinne „Speis und Klang“ luden Monika, Karlheinz und Jeremias Hehle in das Hotel Schönblick in Eichenberg ein.
Der Abend startete auf der Sonnenterasse mit einem Aperitif vom Weingut Wetli aus Berneck in der Schweiz.

Währenddessen sorgte das Streichquartett der Wiener Symphoniker mit Helmuth Lackinger, Christoph Stradner, Wolfgang Schuchbauer und Karl-Heinz Krumpöck sowie die Sopranistin Marlene Landerer für ein wahres Klangerlebnis. Die genussvollen kulinarischen Köstlichkeiten der Schönblick-Küche und die von Winzer Matthias Wetli kommentierte Weinbegleitung rundeten den kulinarischen Hochgenuss ab.

Einen schönen Abend genossen unter anderem das Winzer-Ehepaar Susanne und Kaspar Wetli, Michael Hehle, Sarah und Florian Wolf, Bernhard und Nadine Mager, Christine und Jürgen Specht, Hanni und Klaus Hörburger. Unter den rund 100 Gästen waren auch Helmut Erne (Metro), Herlinde und RA Melchior Bechter (Brauerei Egg) sowie Ralf und Julia Grabher (Tiefkühlexpress).

Die Gastronomen Philipp Rainer (Brauereigasthof Reiner) und Oskar Pöll (Gasthof Wellenhof) sowie Martin und Daniela Berthold (Wirtshaus am See) waren auch dabei.
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