Selber gekocht und fotografiert

Ausstellung mit Fotografien von Charly Raser in der „LuSt“-Bar
Bregenz Der Besuch einer Fotoausstellung in Deutschland inspirierte den gelernten Koch und Konditor Charly Raser zum Einstieg in die kunstvolle Aufnahme von Speisen. „Es ist ein bisschen eine Zeitreise“, erklärte das mittlerweile als Buchhalter tätige Mitglied des Fotoclubs Nenzing bei der Eröffnung der Ausstellung in der „LuSt“-Bar von Stefan Köb und Lukas Buttazoni.

Hausmannskost, aber auch Beispiele aus der französischen und italienischen Küche hat er in einem 1925 herausgegebenen Kochbuch gefunden, das im GH „Adler“ (St. Anton/Montafon) verwendet wurde. Ein gutes Dutzend der Rezepte hat er in der zeitweise zum Fotostudio umfunktionierten eigenen Küche angepasst an heutige Kochweise nachgekocht und nach dem kunstvollen Inszenieren zusammen mit Gattin Sonja sowie den Töchtern Ariane und Marielle auch verspeist.









