Karin Kaufmann. Rezept Nr. 15

Kalbslebermousse

für 8 Personen

400 g Kalbsleber geputzt und fein geschnitten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 2 Zweige Thymian gehackt, 3 EL Butter, 3 EL Olivenöl, 2 EL scharfer Senf, 1/4 l kräftiger Rotwein, Salz und Pfeffer, ca. 300 ml Rahm aus dem Kühlschrank, Chili, Preiselbeermarmelade

Die Zwiebel und d

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.