IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!
Hier klicken und mitmachen!

Karin Kaufmann. Rezept Nr. 26

Gnocchi mit Kürbis mit Zwiebeln und Oregano

für 4 Personen

Gnocchi: 750 g mehlige Kartoffeln gekocht und geschält, 200 g Mehl griffig, 90 g Grieß, 3 Eigelb, Salz, Muskatnuss frisch gemahlen, Pfeffer aus der Mühle

Die Kartoffeln noch heiß durch die Flotte Lotte pressen und mit Mehl, Grieß, Eigelb, Salz, Muskatnuss und Pfeffer rasch zu einem Teig

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.