Gastronomen nehmen Fahrt auf

Das Konzept „Foodtruck“ kommt bei den Vorarlbergern gut an. Street Cuisine

Das Konzept „Foodtruck“ kommt bei den Vorarlbergern gut an. Street Cuisine

Wurst mit Brot war gestern: Foodtrucks servieren Kulinarik to-go.

Schwarzach Es ist ein neuer Trend, der weltweit populärer wird: Foodtrucks, mobile Imbissbuden. Auch in Vorarlberg gibt es Gastronomen, die sich an dem Phänomen versuchen.

Doch aus rechtlicher Sicht scheint das gar nicht so leicht. Zuerst muss mit der Behörde und der Interessensvertretung abgeklärt w

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.