Der Gegenpol zur industriellen und globalen Weinwelt

Spezial / 07.05.2015 • 20:46 Uhr / 5 Minuten Lesezeit
Antica 2009, Weingut Roxanich: Im Gegensatz zum Ines-Cuvée ist Antica reinsortig. Er wird aus Malavasia-Trauben hergestellt, die 80 Tage auf der Maische liegen. Die weitere Verarbeitung erfolgt wie bei Ines u Bijelom. Antica ist bronzefarben. Lychee, Physalis, reife Birne, Pomelo und Pfeffer sind nur einige der Aromen, die der Wein zu bieten hat. Frisch und lebendig, mit straffen Tanninen ist er vielseitig einsetzbar. Gesehen bei: Döllerers Weinhandelshaus 33,80 Euro
Antica 2009, Weingut Roxanich: Im Gegensatz zum Ines-Cuvée ist Antica reinsortig. Er wird aus Malavasia-Trauben hergestellt, die 80 Tage auf der Maische liegen. Die weitere Verarbeitung erfolgt wie bei Ines u Bijelom. Antica ist bronzefarben. Lychee, Physalis, reife Birne, Pomelo und Pfeffer sind nur einige der Aromen, die der Wein zu bieten hat. Frisch und lebendig, mit straffen Tanninen ist er vielseitig einsetzbar. Gesehen bei: Döllerers Weinhandelshaus 33,80 Euro

Naturweine werden möglichst ohne Zusätze und ohne aufwendige Technik produziert.