Biskotten

Spezial / 26.01.2017 • 19:33 Uhr / 1 Minuten Lesezeit

für vier Bleche

 

5 Eier, 150 g Backzucker, 180 g glattes Mehl, 1 Msp. gemahlene Vanille, Staubzucker

 

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Vanille dazugeben und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Biskotten aufdressieren und mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°) goldbraun backen.

Tipp: Die Biskotten klein aufdressieren, sie gehen etwas in die Breite.

 

„Inkoufo und inkehro“ im Engel (www.fraukaufmann.at), Öffnungszeiten Laden: Di bis Do 8.30 bis 11.30 Uhr, Fr 8.30 bis 11.30 Uhr und 14 bis 18 Uhr