Gastronews

28.03.2019 • 18:17 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Manuel Kirisits (Bio Vorarlberg) und Braumeister Andreas Rosa mit Biobier. VN
Manuel Kirisits (Bio Vorarlberg) und Braumeister Andreas Rosa mit Biobier. VN

KUB Café eröffnet mit Verspätung

Bregenz Eigentlich wollten die Brüder Erdal, Erdem und Ercan Cosan am Dienstag, dem 2. April, im Bregenzer KUB Café neu durchstarten. Eigentlich, denn: „Die Eröffnung verschiebt sich auf den 10. April. Die Adaptierungsarbeiten sind umfangreicher als erwartet. Unser Ziel ist ein perfekter Start“, teilten die neuen Pächter mit.

 

Sterneküche

Hirschegg Sascha Kemmerer, Koch in den Kilian Stuba im Ifen Charmehotel in Hirschegg und einziger Sternekoch in Vorarlberg, hat gemeinsam mit seiner Teampartnerin, der Köchin Sasha Dinoo, die Culinary Competition des renommierten 14. Festival Culinaire Bernard Loiseau auf Mauritius gewonnen.

 

Vorarlberger Biobier

Bludenz Die Landwirte Walter Zerlauth, Karl Kühne, Bernhard Feistenauer, Thomas Marte, Elmar & Christoph Weißenbach und Christian Winklehner haben Biogerste gepflanzt und Andreas Rosa hat daraus das Fohrenburger Bio Hofbier gebraut. Die Nachfrage ist groß.