Café-Bar Frei öffnete die Türen

14.09.2023 • 21:55 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Gastronom Nebojsa Stankovic mit den Service-Mitarbeitern Dino Halilovic und Jana Almberger beim Soft Opening. <span class="copyright">sig</span>
Gastronom Nebojsa Stankovic mit den Service-Mitarbeitern Dino Halilovic und Jana Almberger beim Soft Opening. sig

Szenelokal lud nach Renovierung zur feierlichen Neueröffnung in der Dornbirner Innenstadt ein.

Sieben Monate nach dem Brand erstrahlt die Café-Bar “Frei” in der Dornbirner Innenstadt nun in frischem Glanz.

Beate Fetz mit Markus und Martina Hladik.
Beate Fetz mit Markus und Martina Hladik.

Am gestrigen Abend lud Gastronom Nebojsa Stankovic zusammen mit seinem Team langjährige Stammgäste, Freunde, Familienmitglieder und zahlreiche Handwerker zu einem “Soft Opening” ins neu gestaltete Szenelokal ein.

Matthias Ortner (Eventmanufaktur) und Florian Geley (Red Bull).
Matthias Ortner (Eventmanufaktur) und Florian Geley (Red Bull).
Renate Toplanaj und Fabian Fink feierten mit.
Renate Toplanaj und Fabian Fink feierten mit.

Nach den Sanierungsarbeiten präsentierte sich das beliebte Lokal nun wieder als Ort, der Gemütlichkeit und Stil perfekt miteinander verbindet. Dabei wurde ein besonderes Augenmerk auf die Liebe zum Detail, ein größeres Platzangebot, sowie dem klimatisierten Clubraum gelegt.

Christian Kumpitsch (Winkler Solar) und Fotograf Manuel Rusch.
Christian Kumpitsch (Winkler Solar) und Fotograf Manuel Rusch.
Unter den Gästen war auch Slovyana Votchyna.
Unter den Gästen war auch Slovyana Votchyna.

Das „Frei“-Team bot den zahlreichen Gästen, darunter Bürgermeisterin Andrea Kaufmann, Verwaltungsdirektor Peter Neier (Krankenhaus Dornbirn), Chefärztin Edda Haberlandt, Andrea Roskosch-Schenker, Pflegedirektor Bertram Ladner, Philip Siebrecht, Engin Turhan, Altstadtrat Guntram Mäser, Martina Hladik (roomservice), Beate Fetz (Stadtleben), Thomas Schmidt (TS Elektrotechnik), Serdar Kaya, Miriam König, Marco Schwendinger, René Bickel (Pos-Kassen), Markus Pircher (Rotes Haus), Natascha Grabher-Meyer und Nadhem Katfaoui zum Einstand eine feine Auswahl an Getränken, darunter einen „Rosenkuß“ Aperitiv aus Prosecco und Rosenlimonade, sowie feines kühles Bier.

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