Lehrlinge luden zum Gourmetschmaus

Menschen / 10.05.2015 • 21:45 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Wilma Fink im Kreise der „Krönele“-Lehrlinge. Fotos: baha
Wilma Fink im Kreise der „Krönele“-Lehrlinge. Fotos: baha

Lustenau. Einmal jährlich dürfen die Auszubildenden im Traditionsgasthaus „Krönele“ ihre Familien und einige geladene Gäste nach Lust und Laune kulinarisch verwöhnen. Auch heuer stellten die angehenden Köche und Kellner das bisher Gelernte in Form eines delikaten Fünfgangmenüs mit Weinbegleitung eindrucksvoll unter Beweis. Für einmal nahmen auch Küchenchef Horst Gerold, Serviceleiter Marc Brunner und Seniorwirtin Wilma Fink, in Vertretung für ihre auf einer Fortbildung weilende Tochter Ulrike an der liebevoll gedeckten Tafel Platz und ließen es sich ebenso schmecken wie AK-Präsident Hubert Hämmerle mit Christine, Alexandra Ender (Lustenau Marketing) mit Roman (Uniqa), Unternehmensberater Michael und Doris Defranceschi (Kunstmuseum Liechtenstein), Marcel Gutemann (Blum), Spenglermeister Peter Fink sowie Günter Kennerknecht und Nicole Okhowat (WK).

AK-Präsident Hubert und Christine Hämmerle.
AK-Präsident Hubert und Christine Hämmerle.
Michael und Doris Defranceschi genossen den Abend.
Michael und Doris Defranceschi genossen den Abend.