Zanderfilet unter der Krenkruste

Vorarlberg / 19.05.2015 • 18:04 Uhr / 3 Minuten Lesezeit
Wilhelm Muxel und Jonas HenselerDas heutige Rezept präsentieren Ihnen Wilhelm Muxel (l.) und Jonas Henseler vom Adler in Schoppernau. Sie sind damit auch im aktuellen VN Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist. Im Adler genießen Gäste heimische Schmankerl und Produkte aus der Region.
Wilhelm Muxel und Jonas Henseler
Das heutige Rezept präsentieren Ihnen Wilhelm Muxel (l.) und Jonas Henseler vom Adler in Schoppernau. Sie sind damit auch im aktuellen VN Rezeptheft „Genussvolle Sommerzeit“ vertreten, das derzeit im Handel erhältlich ist. Im Adler genießen Gäste heimische Schmankerl und Produkte aus der Region.

Für den Grill: Zanderfilet unter der Krenkruste mit Kartoffel-Biskuit-Roulade.