Weinkulinarium zum Erntedank im Schönblick

Was zum herbstlichen Kulinarium am Eichenberg aufgetischt wurde.
Eichenberg Am Freitagabend wurde im Restaurant Schönblick in Eichenberg regionale Kulinarik vom Feinsten zelebriert.
Die atemberaubende Stimmung über dem See bot eine herrliche Kulisse für den Aperitif auf der Terrasse. Kredenzt wurde en 5-Gänge-Menü mit Räuchersaibling aus Buch, Mangalizaschwein und Damwild aus dem Schönblick Wildgehege.

Das Winzerehepaar Ulrike und Oliver Schaugg vom Rebhof in Nonnenhorn kommentierten ihre edlen Tropfen, die die Speisen stimmig abrundeten. Nach dem Dessert mit „Wälderschokolade“, wurde zum Abschluss eine Vorarlberger Käseauswahl gereicht. Unter den zahlreichen Gästen waren Susanne und Josef Spiegel, Precious und Günther Stark, Kaspar Greber, Marianne Greber, Karin Schneider, Erwin Loretz, Juliette und Benedikt Komarek, Rosi Höscheler, Hubert und Felix Grabher von Fruchtexpress sowie Alexandre und Christian Mager.

