Weinkulinarium zum Erntedank im Schönblick

Menschen / 30.10.2022 • 15:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Karlheinz und Jeremias Hehle bei den letzten kulinarischen Vorbereitungen. <span class="copyright">franc</span>
Karlheinz und Jeremias Hehle bei den letzten kulinarischen Vorbereitungen. franc

Was zum herbstlichen Kulinarium am Eichenberg aufgetischt wurde.

Eichenberg Am Freitagabend wurde im Restaurant Schönblick in Eichenberg regionale Kulinarik vom Feinsten zelebriert.

Die atemberaubende Stimmung über dem See bot eine herrliche Kulisse für den Aperitif auf der Terrasse. Kredenzt wurde en 5-Gänge-Menü mit Räuchersaibling aus Buch, Mangalizaschwein und Damwild aus dem Schönblick Wildgehege.

Hirschen-Chefin Charlotte Hirt und Künstlerin Marianne Greber genossen den Abend.
Hirschen-Chefin Charlotte Hirt und Künstlerin Marianne Greber genossen den Abend.

Das Winzerehepaar Ulrike und Oliver Schaugg vom Rebhof in Nonnenhorn kommentierten ihre edlen Tropfen, die die Speisen stimmig abrundeten. Nach dem Dessert mit „Wälderschokolade“, wurde zum Abschluss eine Vorarlberger Käseauswahl gereicht.  Unter den zahlreichen Gästen waren Susanne und Josef Spiegel, Precious und Günther Stark, Kaspar Greber, Marianne Greber, Karin Schneider, Erwin Loretz, Juliette und Benedikt Komarek, Rosi Höscheler, Hubert und Felix Grabher von Fruchtexpress sowie Alexandre und Christian Mager.

Winzerpaar Ulrike und Oliver Schaugg mit einem feinen Cuveé Duett.
Winzerpaar Ulrike und Oliver Schaugg mit einem feinen Cuveé Duett.
Premiere für den Quattapätsch Cocktail von Doris und Harald Bitschnau.
Premiere für den Quattapätsch Cocktail von Doris und Harald Bitschnau.