Diese Idee ist aufgegangen

Sandra Wandl, geb. 1994, ist Autorin des Brotbackbuchs „Brot backen“.
Wenn Sandra Wandl ihren Kühlschrank öffnet, dann hat sie oft Futter dabei. „Ich füttere meinen Sauerteig jede Woche, das ist fast wie ein Haustier“, sagt sie und lacht.
Die heute 28-Jährige, die hauptberuflich bei der Bendura Bank in Liechtenstein als Head of Marketing arbeitet, ist schon als kleines Mädchen gerne in der Küche gestanden, hat gebacken und gekocht. Besonders angetan hat es ihr das Brot. Am faszinierendsten sei, dass aus so wenigen Zutaten so ein tolles Produkt entsteht, sagt sie. Im Vorjahr hat die Feldkircherin ihr erstes Brotbackbuch auf den Markt gebracht und gibt in ihrer Brotmanufaktur mittlerweile auch Brotbackkurse. „Das Interesse an selbst gebackenen Broten ist im Moment wirklich sehr groß“, freut sich die Nachwuchsautorin.

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Iframely angezeigt.
Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.