Österreich-Premiere von „Master of Cheese“ im Alten Kino

Der Film erzählt von Willi Schmid, der den Mut hatte, auf die Stimme der Natur zu hören.
Rankweil Das besondere Talent von Willi Schmid zum Herstellen von Käse ist sehr bald nach dem Beginn seiner Sennerlehre aufgefallen.

Nachdem er 20 Jahre lang von verschiedenen Unternehmern ausgenutzt wurde und sich zum Ernähren seine Familie auf dem Bau verdingte, machte er sich auf Zureden seiner Frau Bea und guter Freunde selbstständig.

Von seinem ganz besonderen Gespür für Milch, seiner Achtsamkeit gegenüber den Tieren, der sonstigen Umwelt und dem damit verbundenen Erfolg handelt der in zehn Jahren entstandene Film „Master of Cheese“.
Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.
Den Film brachte Gestalterin und Journalistin Myriam Zumbühl auf Initiative von Christoph Abbrederis (Alma) erstmals nach Österreich. Den interessanten und berührenden Streifen erlebten neben sehr vielen anderen Besuchern Kaspanaze Simma, Elmar und Gerda Herburger (GH Mohren), Hans Meusburger, Gerhard Sutterlüty oder Thomas Knestel sowie Daniel und Rebecca Rauch (Vorarlberg Milch).

Aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen wird an dieser Stelle kein Inhalt von Youtube angezeigt.












Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.