Weinkulinarium lockte Feinspitze an den See

Mathias Hirtzberger präsentierte seine Weine im Wirtshaus am See.
Bregenz Zum diesjährigen Kulinariumauftakt in ihrem Wirtshaus am See präsentierten Martin und Daniela Berthold gemeinsam mit Walter Pfanner den zahlreich erschienenen Gästen einen renommierten Winzer aus Wösendorf: Mathias Hirtzberger. Der jüngste Sohn der renommierten Winzerfamilie hatte sich 2014 selbstständig gemacht und gemeinsam mit seiner Frau ein eigenes Weingut gegründet: die Weinhofmeisterei. In der neu errichteten Kellerei werden seither ausdrucksstarke Rieslinge und Veltliner vinifiziert. Vom erlesenen Ergebnis aus den verschiedenen Weingärten konnten sich u. a. Elisabeth und Bruno Ratz, Andreas und Josef Heinz, Markus Mistura, Roswitha Hutz sowie Rudi Pfeiffer vorab beim Apero auf der Terrasse überzeugen. Auch Boris Gehrer, Markus Gritschacher, Simon und Luca Mairitsch sowie Fabio Egger, Sylvia und Max Forstner und Doris und Herbert Hug genossen die feinen Tropfen. Präsentiert wurden die ausgesuchten Weine in Kombination mit einem exzellenten Fünf-Gang-Menü. Für beste Unterhaltung sorgte einmal mehr das Rheinspitz-Trio.
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