„Wilde Gustostückerl“ im Montafoner Hof

Zu einem kulinarischen Abend wurde in Tschagguns geladen.
Tschagguns Zu einen kulinarisch ausgesprochen reizvollen Abend rund um das Thema „Wild“ lud die Familie Tschohl vom „Montafoner Hof“ in Kooperation mit Hannes Konzett vom „Genuss Festival Alpen“, Harald Schraffl von der Kellerei Nals Margreid sowie den Paznauner Spitzenköchen Martin, Michael und Thomas Sieberer (alle „Trofana Royal“).

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„Das Beste zum Schluss, Köstliches das der Herbst und die heimischen Wälder zu bieten haben“, stimmte Gertrud Tschohl die Gäste beim stilgerechten Aperitif in der jagdlichen Sammlung ein. Serviert wurde ein Cocktail, in dem „Garnera Gin“ von Patrick Säly und von Stefan Tschol gesammelte Preiselbeeren Verwendung fanden.



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Den musikalischen Teil des Empfangs steuerte Felix Tschohl auf der Ziehharmonika bei. Für die eine Begleitung zu den Köstlichkeiten aus der Küche brachte der diesjährige Südtiroler „Kellermeister des Jahres“ eine harmonische Auswahl an Top-Weinen mit. Für die musikalische sorgten Gerhard und Elmar Mangold sowie Ernst Netzer als „Mangold 3“. AME


