„Wilde Gustostückerl“ im Montafoner Hof

Heimat / 02.11.2023 • 15:30 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Bettina, Holger Stößer, Valentina, Gertrud Tschohl, Hannes Konzett, Christine Bauer und Martin Sieberer. <span class="copyright">ALLE BILDER:AME</span>
Bettina, Holger Stößer, Valentina, Gertrud Tschohl, Hannes Konzett, Christine Bauer und Martin Sieberer. ALLE BILDER:AME

Zu einem kulinarischen Abend wurde in Tschagguns geladen.

Tschagguns Zu einen kulinarisch ausgesprochen reizvollen Abend rund um das Thema „Wild“ lud die Familie Tschohl vom „Montafoner Hof“ in Kooperation mit Hannes Konzett vom „Genuss Festival Alpen“, Harald Schraffl von der Kellerei Nals Margreid sowie den Paznauner Spitzenköchen Martin, Michael und Thomas Sieberer (alle „Trofana Royal“).

Felix Tschohl lieferte den musikalischen Empfang.
Felix Tschohl lieferte den musikalischen Empfang.

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Stanzer Zwetschke, Zirbe, Pfefferminz.
Stanzer Zwetschke, Zirbe, Pfefferminz.

„Das Beste zum Schluss, Köstliches das der Herbst und die heimischen Wälder zu bieten haben“, stimmte Gertrud Tschohl die Gäste beim stilgerechten Aperitif in der jagdlichen Sammlung ein. Serviert wurde ein Cocktail, in dem „Garnera Gin“ von Patrick Säly und von Stefan Tschol gesammelte Preiselbeeren Verwendung fanden.

Silvia Nachbauer, Johannes und Christine Hofer.
Silvia Nachbauer, Johannes und Christine Hofer.
Filet und in Rotwein geschmorter Hirschtafelspitz mit Kürbis in verschiedenen Texturen und Kartoffel Gnocci.
Filet und in Rotwein geschmorter Hirschtafelspitz mit Kürbis in verschiedenen Texturen und Kartoffel Gnocci.
Hannes Konzett mit Thomas und Michael Sieberer.
Hannes Konzett mit Thomas und Michael Sieberer.

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Den musikalischen Teil des Empfangs steuerte Felix Tschohl auf der Ziehharmonika bei. Für die eine Begleitung zu den Köstlichkeiten aus der Küche brachte der diesjährige Südtiroler „Kellermeister des Jahres“ eine harmonische Auswahl an Top-Weinen mit. Für die musikalische sorgten Gerhard und Elmar Mangold sowie Ernst Netzer als „Mangold 3“. AME

„Nougat trifft Birne“ mit Moscato Giallo Psito 2020.
„Nougat trifft Birne“ mit Moscato Giallo Psito 2020.
Nadine und Roxi mit einem Teil des Menüs.
Nadine und Roxi mit einem Teil des Menüs.
Ravioli vom Murmeltier, Kastanien und Preiselbeeren  mit Pinot Noir Riserva 2010 auf 14 Grad gekühlt.
Ravioli vom Murmeltier, Kastanien und Preiselbeeren  mit Pinot Noir Riserva 2010 auf 14 Grad gekühlt.