Eine kulinarische Reise durch den Winter

Vorarlberg / 20.12.2012 • 20:30 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Köstlichkeiten aus der Winterküche. Foto: VN/Hofmeister
Köstlichkeiten aus der Winterküche. Foto: VN/Hofmeister

Das aktuelle VN-Rezeptheft „Genussvolle Winterzeit“ bietet allerlei Köstlichkeiten.

Schwarzach. (VN) Winterzeit ist Genusszeit. Gemütlich geht es in der kalten Jahreszeit zu. Man kommt zusammen, verbringt gesellige Abende daheim in der warmen Stube und genießt die Köstlichkeiten, die die Winterküche zu bieten hat. Auch die Festtage im Dezember halten allerlei kulinarische Spezialitäten bereit und versammeln die ganze Familie um den Tisch.

Leser-Rezeptideen

Passend dazu finden alle Genussspechte im Land im aktuellen VN-Rezeptheft „Genussvolle Winterzeit“ die besten Rezepte, die unsere Leserinnen und Leser eingebracht haben. Von wärmenden Suppen über herzhafte Knödelvariationen bis hin zu saftigen Fleischgerichten und süßen Winterträumen. Lassen Sie sich ein auf eine kulinarische Winterreise.

Unterstützung

Das aktuelle VN-Rezeptheft wurde mit Unterstützung von Wein Burgenland, Sutterlüty und Vorarlberger Mehl umgesetzt und ist für drei Euro in allen Sutterlüty-Märkten, am Kiosk und in den VN-Geschäftsstellen in Bludenz, Schillerstr. 2, Feldkirch, Churerstr. 15, Rankweil, Alemannenstr. 47 sowie im Vorarlberger Medienhaus in Schwarzach, Gutenbergstr. 1, erhältlich.

Mit der VN-Abovorteilskarte bekommt man das VN-Rezeptheft in Sutterlüty-Märkten und in den VN-Geschäftsstellen für 1,50 Euro.