Ein Weizenbier zum Steak

Vorarlberg / 25.05.2015 • 18:19 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Ein Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Foto: Fohrenburg
Ein Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Foto: Fohrenburg

biertipp. Das Gericht, ein Rosmarin-Steak vom Grill, passt hervorragend zu diesem Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Das Weizen von Fohrenburger ist daher das ideale Getränk zum Steak.

Das naturtrübe, obergärige Hefeweizen, dessen unverwechselbarer Geschmack aus feiner natürlicher Hefe und bestem Weizen und Gerstenmalz entsteht, unterstreicht perfekt den Geschmack dieses kulinarischen Klassikers. Die feine Hopfung und die angenehm prickelnde Kohlensäure verleihen diesem naturtrüben Hefeweizen seine spritzig-fruchtige Note. Generell harmoniert das Weizen von Fohrenburger geschmacklich mit einer leichten Küche und passt daher neben Fleischgerichten auch sehr gut zu verschiedensten Fischgerichten.