Ein Weizen zur Rinderflanke

Vorarlberg / 23.05.2016 • 18:07 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Ein Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Foto: fohrenburg
Ein Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Foto: fohrenburg

biertipp. Das Gericht, das aus einer Kombination von Fleisch, Gemüse und frischen Kräutern besteht, passt hervorragend zu einem Bier mit einer frisch-fruchtigen Note. Das Weizen von Fohrenburger ist daher das ideale Getränk zum Gustostück vom Rind. Das naturtrübe, obergärige Hefeweizen, dessen unverwechselbarer Geschmack aus feiner natürlicher Hefe und bestem Weizen und Gerstenmalz entsteht, unterstreicht die raffinierte Kombination dieses kulinarischen Klassikers. Die feine Hopfung und die angenehm prickelnde Kohlensäure verleihen diesem naturtrüben Hefeweizen seine spritzig-fruchtige Note. Generell harmoniert das Weizen von Fohrenburger geschmacklich mit einer leichten Küche und passt daher perfekt zu den verschiedensten Sommergerichten.

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