Gebrannte Joghurtcreme

Vorarlberg / 08.06.2017 • 18:55 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Gebrannte Joghurtcreme

für 6 Personen

250 g Rahm, 125 ml Milch, 125 g Joghurt, 4 Eigelb, 50 g Zucker, 1 Msp. gemahlene Vanille, brauner Zucker zum Bestreuen

 

Sämtliche Zutaten verrühren, abseihen und in flache Formen füllen. Mit einer Klarsichtfolie dicht abdecken und im Backofen (100 Grad, Ober- und Unterhitze) ca. 40 Minuten stocken lassen. Abkühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

 

Tipp: Wir essen gerne frische Beeren dazu.

Gebrannte Joghurtcreme

Frau Kaufmann, Egg, Laden-Öffnungszeiten: Fr. 8.30 bis 11.30,14 bis 18 Uhr und während der Kochrunden