Atlantik tritt Arlberg: Koschina kocht für „Ma hilft“

Lech, Stuben Dieter Koschina, mit zwei Michelin-Sternen dekorierter Küchenchef in der Vila Joya an der portugiesischen Algarve-Küste, kocht am 15. Dezember im Schlegelkopf-Bergrestaurant in Lech und am 16. Dezember in der Alten Gaststube im Hotel Mondschein in Stuben auf.
Die beiden Winzer Gustav Krug und Hans Nittnaus ergänzen die Kreationen des gebürtigen Vorarlbergers Koschina persönlich mit erlesenen Tropfen aus ihren Weinkellern. Abgerundet wird das Menü mit einem Käsebuffet inklusive Sherry-Präsentation von der Bodega Rioja aus Lustenau. Bei der After-Kitchen-Party legt DJ Mallaun auf, außerdem fährt für den Late-Night-Snack ein Food-Truck vor der Haustüre vor.
Guter Zweck
Die Chef’s Night findet heuer zum mittlerweile vierten Mal statt. Das Dinner inklusive Weinbegleitung kostet 210 Euro pro Person. Der Reinerlös des Abends und der Erlös aus der Versteigerung zweier Fünf-Liter-Großflaschen (Jeroboam) kommen der VN- Sozialaktion „Ma hilft“ sowie „Licht ins Dunkel“ und der „Bruderschaft St. Christoph“ zugute. Ein Shuttle-Service von Jaguar Land Rover bringt die Gäste von ihrer Unterkunft am Arlberg zu den Veranstaltungen und wieder zurück.
Das „Chef’s Night Dinner“ am 15. Dezember beginnt um 16.20 Uhr. Von der Talstation Schlegelkopf geht es per Lift zum Schlegelkopf- Bergrestaurant, die Heimreise wird mit dem Pistenbully angetreten. Am 16. Dezember wird ab 18 Uhr in die Mondschein-Bar geladen. Reservierungen sind per E-Mail unter hotel@mondschein.com sowie telefonisch unter 05582 511 möglich.