Das neue Genussmagazin liegt druckfrisch auf dem Tisch

23.03.2018 • 18:48 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Bernhard Ammann (LK), Anna Hecht (Land) und Food-Blogger Robert Lackner. VN/Lerch
Bernhard Ammann (LK), Anna Hecht (Land) und Food-Blogger Robert Lackner. VN/Lerch

Schwarzach Genuss ist Trumpf und Erstausgaben gehören gefeiert – das gilt auch für das neue VN-Magazin „Einfach genießen“. Am Freitag wurde bei Russmedia in Schwarzach gemeinsam mit Vorarlberger Köchen und Bäckern, treuen Rezepteinsendern und Kunden auf die druckfrische Frühlingsausgabe angestoßen. Neben den Beerenbrüdern Martin und Peter Winder und Bäcker Herbert Gunz konnten Patrizia Gunz, Vesna Sailer und Johanna Zaremba vom VN-Genussmagazin-Team auch Christine Schwarz-Fuchs (Bulu Lustenau), Erwin Kasper (Magma Köstliches, Feldkirch), Sven Kaminski (Gasthaus Stern, Wolfurt) und Oliver Bertsch (Bevanda, Dornbirn) in der Cafeteria begrüßen. Das Magazin erscheint viermal jährlich. „Einfach genießen – Vorarlberg im Frühling“ ist ab sofort im Handel erhältlich.

Gerard Hann (Leitung Key Account) und Referent Ernst Koblbauer mit Brunhilde.

Gerard Hann (Leitung Key Account) und Referent Ernst Koblbauer mit Brunhilde.

Daniela, Martin und Herbert Hehle von den

Daniela, Martin und Herbert Hehle von den „Sieben Bauern“ in Hörbranz.

Rezepteinsenderinnen Waltraud Malin und Rita Bernhard mit Maria Feurstein (Mitte).
Rezepteinsenderinnen Waltraud Malin und Rita Bernhard mit Maria Feurstein (Mitte).