Klostermärktle im Pfarrheim St. Gallus

Bregenz Das Bregenzer Klostermärktle findet am Samstag, 16. November, im und vor dem Pfarrheim St. Gallus von 9 bis 16 Uhr statt. Das Angebot umfasst Kloster-Kletzenbrot und Lebkuchen, Keks-Spezialitäten und Kuchen im Glas. Weiters gibt es Blumensalben, Seifen und Öle aus eigener Klosterproduktion, Kräutertees oder Lavendelsäckle. Türkränze, dekorative Kerzen, Weihnachts-, aber auch Trauer-Billetts sind zu erstehen. An Kulinarischem bietet die Metzgerei Schmuck Spezialitäten an. Es gibt Honig und Bienenprodukte von Imker Wolfgang Schallenmüller. Die Sennerei Jungeholz-Hinteregg ist mit Bergkäse, Emmentaler sowie Käsereibutter vertreten. Beliebter Treffpunkt ist stets der von Herbert Drobetz und Ernst Bachinger „bekochte“ Mittagstisch. hapf