Schruns Seit 2014 ist Thomas Carvalho de Sousa Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in Schruns. Mit ihm legt die Löwen Stube einen kulinarischen Höhenflug hin. Der Küchenchef setzt dabei auf regionale Produkte, die er mit den besten Zutaten aus aller Welt kombiniert.
Sein Ansatz ist es, die hochwertigen Produkte in den Vordergrund zu stellen, die Gerichte auf das Wesentliche zu reduzieren und dafür auf verspielte Elemente zu verzichten. Als Ergebnis kommen kulinarische Gustostücke auf den Tisch, die geschmacklich und optisch begeistern. Beleg dafür ist die ausgezeichnete aktuelle Gault Millau-Bewertung, die im Besonderen „die Nudelteigtascherl mit knusprigem Salbei und Belper Knolle sowie appetitliche Pilzknödel mit Zwiebelgewächsen oder Bachkrebse mit Kohlrabi und Sauerrahm als Genuss für Auge und Gaumen“ hervorhebt. Die ausgezeichnete Kulinarik und das gemütlichen Ambiente der Löwen Stube können im Übrigen nicht nur Hotelgäste, sondern auch externe Besucher genießen.