weintipp Man freut sich bei diesem Rotwein an der leuchtend rubingranatroten Farbe mit leuchtend orangen Rändern, einem Duft nach reifen Pflaumen, Himbeeren und Gewürzen sowie leichten Walnussnoten. Dazu ist er am Gaumen sehr kraftvoll mit muskulösem Körper und dementsprechenden Extrakten – ein reifer Pinot mit langem, feurigen Abgang, der sich im Burgunderglas naturgemäß am wohlsten fühlt. Senior-Chef Rudolf Weber zählt zu den Rotwein-Pionieren des Mittelburgenlandes, seine Initialen zieren die Etiketten der Flaschen. Heute sind Helmut und Günther Weber für Vinifikation und Keller verantwortlich und produzieren auf ca. 12 Hektar Rebfläche Rotweine von Format. Zahlreiche Auszeichnungen wie Falstaff-, A-la-carte-, Gault Millau- und Salonsiege bestätigen dies Jahr für Jahr. Willi Hirsch
In der Vinothek Thurnher in Dornbirn wartet dieser Wein auf seine Genießer um 9,90 Euro.