Feine Weine in edlem Ambiente

Vorarlberg / 06.05.2022 • 16:13 Uhr / 1 Minuten Lesezeit
Paul Hoch und Lisa Plaickner genossen den Abend.SIE (3)
Paul Hoch und Lisa Plaickner genossen den Abend.SIE (3)

Bereits zum 21. Mal fand im einzigartigen Palast-Ambiente die traditionelle Degustation mit verschiedenen Weinen vom italienischen Weingut Nicolis statt. Die Winzer Martina Francescon und Angelo Nicolis begeisterten mit der hohen Qualität ihrer Valpolicellas die Gäste, darunter Leopold Pfeiffer (Blumen Pfeiffer Lauterach), Yvonne und Friedl Dold (Marinelli Transporte), Oliver Wolff (Next Smart Building Hard), Josef Schwentner (STS Versicherungsbüro), Caspar Greber (Käse Caspar) sowie Walter und Brunhilde Pfanner (Pfanner Weine).

Palast-Gastronom Andrew Nussbaumer und sein Team überzeugten dabei mit einem Sieben-Gänge-Menü und servierten zu den Weinen neben Original Parma-Schinken und Vitello Tonnato auch eine Broccoli-Schaumsuppe, Tortellini mit Salbeibutter, langzeitgeschmorte Kalbs-Bäckle sowie gegrilltes Rinderfilet. Ein feines Schoko-Nougat-Mousse mit Tonkabohnen-Zimtschaum rundete den Abend ab. SIE

Unter den Gästen: Manuel Henzinger und Sabrina Spiegel.  
Unter den Gästen: Manuel Henzinger und Sabrina Spiegel.  
Gastronom Andrew Nussbaumer (Mitte), Winzer Wolfgang Hagn (l.), Bruno Ratz.
Gastronom Andrew Nussbaumer (Mitte), Winzer Wolfgang Hagn (l.), Bruno Ratz.