Premiere im Brandnertal: Eine Genussreise auf der Tschengla

Am 15. September findet das erste Genusserlebnis statt.
bürserberg Der Herbst im Brandnertal startet kulinarisch: Am
15. September findet das erste Genusserlebnis Bürserberg statt. An vier Gastro-Stationen werden Gäste mit regionalen Speisen verwöhnt.
Das Hotel Dunza, die Alpe Rona, die Rufana Alp und das Restaurant Unicorn – allesamt Betriebe im Bürserberger Ortsteil Tschengla – haben sich für dieses mehrgängige Herbstmenü kulinarisch vereint. Gemeinsam mit Brandnertal Tourismus veranstalten sie das erste Genusserlebnis Bürserberg.
Seinen Auftakt nimmt der kulinarische Abend im Hotel Dunza. Ulfried Maurer und sein Team servieren hier den appetitanregenden Aperitif. Bei Bianca Bröll von der Alpe Rona dürfen Gäste Blattsalate, begleitet von mariniertem Frischkäse, genießen. Dominik Plaickner von der Rufana Alp zaubert ein herzhaftes Wildragout mit Schupfnudeln, Rotkraut und Maroni. Den süßen Abschluss bildet ein Mini-Schwarzwälderkirschtörtchen, zubereitet vom Team rund um Zsolt Vitanyi im Restaurant Unicorn.
Die Strecke vom Hotel Dunza über die Alpe Rona und zur Rufana Alp zum Restaurant Unicorn lässt sich wahlweise als entspannter Spaziergang oder bequem mit dem „Tschengla-Express“ bewältigen.

genusserlebnis
datum Freitag, 15. September 2023
treffpunkt Restaurant Unicorn, Tschengla 3, Bürserberg
dauer ca. vier Stunden
inkludierte leistung 3-Gänge-Menü und Aperitif
preis 59 Euro pro Person
Anmeldungen unter tourismus@brandnertal.at oder 05559 555
programm Aperitif im Hotel Dunza mit Saxofonmusik, Vorspeise auf der Alpe Rona mit kleinem Getränk, Hauptgang in der Rufana Alp, Dessert im Restaurant Unicorn mit Saxofonmusik