Genussreise mit mehreren Stationen im Großen Walsertal

abovorteil „Herbst.Genuss.Zeit“ – das bedeutet drei Wochen lang purer Hochgenuss in den Bergen. Den Auftakt macht die Walser Kulinarikrunde im herbstlichen Großen Walsertal. Bei der ersten Walser Kulinarikrunde servieren fünf Gastronomiepartner an fünf Stationen im ganzen Tal regionale Köstlichkeiten, begleitet von feinen Wein- und Bierspezialitäten. Von Station zu Station geht die Reise durch die Menüfolge und durch das Große Walsertal. Beginn ist beim Gasthof Wallis in Raggal. Halt gemacht und gespeist wird anschließend in der Walserklause, im Gasthof Krone in Sonntag, in der Café Pension Zum Jäger und im Lari Fari in Faschina. Per Bus geht es von einer Genussstation zur nächsten.
VN-Abonnenten erleben die Walser Kulinarikrunde am Donnerstag, 12. September 2019, ab 17 Uhr, zum Sonderpreis von 55,20 statt 69 Euro. Im Preis inbegriffen ist das 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Musik und der Busshuttle. Einfach die VN-Vorteilskarte beim Ticketkauf vorweisen und vergünstigte Karten lösen. Anmeldung und Buchung bei Großes Walsertal Tourismus, Tel 05554 5150 oder unter www.walsertal.at/kulinarikrunde.
Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.