Zur „Schtûbat“ auf puren Naturgenuss

Extra / 03.07.2016 • 18:19 Uhr
Zur „Schtûbat“ auf puren Naturgenuss

Authentizität und Naturerlebnis werden in der „Stube“ von Wolfgang Mätzler geboten.

andelsbuch. (vd) Gastronom und Spitzenkoch Wolfgang Mätzler hat sich mit seinem neuen Ferienapartmenthaus den Traum vom Leben, Urlauben und Genießen im Einklang mit der Natur verwirklicht. „Es geht um Nachhaltigkeit, um bewusstes Leben und bedachtes Miteinander, um regionale Wertschöpfung und den unverfälschten Genuss der Bregenzerwälder Lebensart für unsere Gäste.“

Erste Permakultur-Kulinarien

Ein Treffpunkt für Kulturreisende, Architektur- und Design-Interessierte ist Andelsbuch schon lange, bei Wolfgang Mätzler kommen neben dem 100 Prozent natürlichen Wohnkomfort des Hauses auch noch Natur-Kulinarien nach der Permakultur-Philosophie hinzu. „Die thermische Sanierung auf höchstem Niveau und den Umbau des Hauses haben Handwerker aus dem Umkreis von 20 Kilometern konzipiert, konstruiert und umgesetzt“, sagt Wolfgang Mätzler. In der Kulinarik „will ich weg von der Masse, hin zur saisonal-regionalen Küche mit gesunden und geschmackvollen Naturprodukten“. Neben einem reichhaltigen Frühstück für die Hausgäste wird es in Zukunft auch das „temporäre Wirtshaus“ in Form von „Stammtischen“ geben. So sind Mätzlers Kooperationspartner Bregenzerwälder Landwirte: Kalbfleisch aus Andelsbuch, Kitz aus Egg, Lamm aus Bizau, Fisch als Wildfang, Gemüse oder Steinpilze aus der Umgebung. Die Naturprodukte werden nach alter Tradition gesund verarbeitet, veredelt und zubereitet zu hochwertigen Gerichten.

Kulinarische Stammtische für alle, die pure Natur schätzen.

wolfgang mätzler
Das Mätzler-Apartmenthaus ist eine Naturschönheit. Andorfer/diplos
Das Mätzler-Apartmenthaus ist eine Naturschönheit. Andorfer/diplos
Zur „Schtûbat“ auf puren Naturgenuss

Infos unter: www.schtub.at,
info@schtub.at